Hidratantes

Menu de navegação:Início>Loja>Hidratantes
  • Conjunto composto por 1 champô e condicionador sólido 25gr, 1 sabonete 25gr, 1 óleo corporal 10ml, 1 manteiga rica 10ml e 1 postal ilustrado.
  • A manteiga de karité é uma gordura vegetal extraída da semente da árvore do karité. A extração desta manteiga é feita por presagem a frio através de métodos tradicionais. É um emoliente natural utilizado para suavizar e hidratar a pele e cabelos. Protegendo contra a ação de agentes externos. Não é comedogénica (não obstruí os poros), o que a torna ideal para o cuidado dos diferentes tipos de pele, desde as mais sensíveis às mais oleosas.
  • Hidratante corporal sob a forma de manteiga elaborada à base de manteiga de karité e óleo de baobá. Estes são extraídos a frio por métodos tradicionais e enriquecida com os óleos essênciais naturais que transmitem um agradável aroma floral e doce. Aliou-se as propriedades hidratantes e emolientes da manteiga de karité, com o efeito regenerador e nutritivo do óleo de baobá. A manteiga rica vai hidratar e nutrir a pele do corpo e rosto de forma totalmente natural. Para uma pele nutrida e bem macia.
  • Óleo de Baoba

    7.0017.00
    O baobá africano (Adonsonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de baobá. Árvore sagrada para muitas culturas. O óleo de baobá é extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos. Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, limoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele. É facilmente absorvido pelos cabelos sem um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.
  • Óleo de grainha de uva

    5.0012.00
    O óleo de grainha de uva é extraído das sementes das uvas. Com muitos benefícios para a pele pois tem propriedades antioxidantes. Ajuda na promoção da saúde da pele pela presença do ácido linoleico. É adstringente (ajuda a pele a fechar os poros), fator importante no controlo do excesso de oleosidade. É um óleo muito suave que pode ser usado para qualquer tipo de pele, sendo um excelente hidratante.